Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Положение об организации питания воспитанников

 

 

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам (в том числе о наличии детского меню)

Десятидневное меню (ясли)

Десятидневное меню (сад)

Меню на 09.12.2024 ясли

Меню на 09.12.2024 сад

Меню на 10.12.2024 ясли

Меню на 10.12.2024 сад

Меню на 27.11.2024 ясли

Меню на 27.11.2024 сад

Меню на 28.11.2024 ясли

Меню на 28.11.2024 сад

Меню на 29.11.2024 ясли

Меню на 29.11.2024 сад

Меню на 02.12.2024 ясли

Меню на 02.12.2024 сад

Меню на 03.12.2024 ясли

Меню на 3.12.2024 сад

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания Услуги по организации питания в ДОУ юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье

ООО "Сервис Холод"

Крестьянское хозяйство "Гришко"

СХПК "Новолитовский"

ИП "Атрахимович Э.В."

ООО "Торговый дом Никольск"

ООО "Колосок Опт"

 

       

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительная информация

  • Особое внимание уделяется организации питания воспитанников, которая возлагается на администрацию детского сада.
    Была закуплена и установлена программа «Вижен-Софт: Питание в детском саду», которая позволяет:
    1. Создавать и корректировать дневные «План-меню» с использованием десятидневного меню на основе существующего справочника блюд.
    2. На основе «План-меню» формировать и выводить на печать выходные формы документов, такие как:
    2.1. Меню для родителей;
    2.2. Меню-требование на выдачу продуктов питания;
    2.3. Требования-накладные на отпуск продуктов со склада.
    3. За любой период формировать:
    3.1. Бракеражный журнал сырой и готовой продукции;
    3.2. Расчёт химического состава и энергетической ценности блюд;
    3.3. Накопительную ведомость (десятидневка)

    Согласно требованиям СанПиНа разработано 10 дневное меню,
    технологические карты по приготовлению блюд. Продукты питания, имеющие качественные удостоверения и сертификаты, завозятся поставщиками, выигравшими муниципальный контракт.
    Детский сад обеспечивает 4-и разовое питание детей: завтрак, II завтрак, обед, уплотненный ужин, в соответствии с их возрастом, режимом дня и по нормам, утвержденным действующим законодательством. Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми
    качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения продуктов питания, соблюдением сроков их реализации возлагается на медицинскую сестру, а в ее отсутствие – на заведующего детским садом.
    Организация питания
    Особое внимание уделяется организации питания воспитанников, которая возлагается на администрацию детского сада.
    Была закуплена и установлена программа «Вижен-Софт: Питание в детском саду», которая позволяет:
    1. Создавать и корректировать дневные «План-меню» с использованием десятидневного меню на основе существующего справочника блюд.
    2. На основе «План-меню» формировать и выводить на печать выходные формы документов, такие как:
    2.1. Меню для родителей;
    2.2. Меню-требование на выдачу продуктов питания;
    2.3. Требования-накладные на отпуск продуктов со склада.
    3. За любой период формировать:
    3.1. Бракеражный журнал сырой и готовой продукции;
    3.2. Расчёт химического состава и энергетической ценности блюд;
    3.3. Накопительную ведомость (десятидневка)

    Согласно требованиям СанПиНа разработано 10 дневное меню,
    технологические карты по приготовлению блюд. Продукты питания, имеющие качественные удостоверения и сертификаты, завозятся поставщиками, выигравшими муниципальный контракт.
    Детский сад обеспечивает 4-и разовое питание детей: завтрак, II завтрак, обед, уплотненный ужин, в соответствии с их возрастом, режимом дня и по нормам, утвержденным действующим законодательством. Контроль за качеством питания (разнообразием), витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми
    качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения продуктов питания, соблюдением сроков их реализации возлагается на медицинскую сестру, а в ее отсутствие – на заведующего детским садом.

 

ПРО ЗДОРОВЬЕ

Простые правила здоровья (полезные видеоролики)

Простые правила здоровья (полезные видеоролики)

E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон: 8 (4236) 74-08-71